WorkStat
8 863 294 05 31
Мы работаем с 9:00 до 19:00

ООО НПО "Редут"

Простота использования и богатство возможностей!

Новости

WorkStat 5.3 – CAD под контролем!

12 февраля 2018 г.

В данном релизе мы уделили большое внимание модулю, отвечающему за контроль работы пользователей с электронными документами. Была улучшена стабильность работы модуля и расширен список поддерживаемых программ. Как мы обещали ранее, помимо офисных пакетов, был реализован механизм контроля работы с проектами в популярных CAD системах. Список контролируемых CAD систем был сформирован по обращениям наших клиентов и на настоящий момент включает в себя AutoCAD, ArchiCAD, nanoCAD (в версии nanoCAD Plus и nanoCAD free), а также ZWCAD. В дальнейшем мы надеемся расширить этот список.

Если в вашей компании используются какие-либо другие системы автоматизированного проектирования, и вы хотели бы видеть информацию о работе с ними, просто напишите нам: support@workstat.ru. Мы обязательно рассмотрим возможность добавить поддержку этих систем в новых версиях программы.

Помимо добавления поддержки CAD систем, в этой версии программы внесены, накопленные за последнее время, исправления и небольшие изменения. В частности, улучшена поддержка пакета офисных приложений LibreOffice; добавлен контроль документов в Adobe Acrobat; в версии WorkStat Terminal Server доработан механизм контроля «брошенных» сессий.

При обновлении программы рекомендуется полностью удалить старую версию программы через «Панель управления» (настройки и данные при этом сохранятся), а только потом устанавливать обновление. Модули слежения будут обновлены автоматически при первом запуске программы.

Перейти на страницу загрузки


Предновогодние скидки или "Давайте поторгуемся!"

18 декабря 2017 г.

Вот и подходит к концу 2017 год. До конца года осталось всего две недели и их нужно использовать с толком. Настало время взять свой список планов на этот год и успеть вычеркнуть из него еще парочку пунктов. Если в этом году Вы планировали ввести в своей компании систему учета рабочего времени и, наконец, организовать эффективную систему контроля над работой сотрудников – пришло время!

Мы запускаем уникальную акцию и предлагаем Вам поторговаться с нашими менеджерами и получить 10%, 15%, 20%, а возможно даже 30% скидки на все наши продукты. Кто-то даже сможет получить подарки и специальные предложения на развертывание программы учёта рабочего времени в соответствии со спецификой работы и задачами своей компании.

Учитывая, что лицензии на наши продукты бессрочны, мы сомневаемся, что Вам удастся найти лучшее предложение. Если Вам повезет, и Вы все же найдете что-то лучшее, что ж, пожалуй, это отличный аргумент поторговаться с нами еще!

Предложение действительно вплоть до самого конца года, а именно вплоть до последнего дня в этом году – до 31 декабря 2017 года. Да, да, мы готовы дать еще целых два дня, на случай, если Вы будете сильно заняты в последние рабочие дни. Для получения скидки достаточно просто позвонить или написать нам на электронную почту.

Мы ждем ваших звонков с 9:00 до 18:00 по телефону:

8 (863) 294-05-31

или можете написать нам на электронную почту: sales@workstat.ru

Не упустите возможность выгодно подготовить свою компанию к новым успехам в новом году!


Продукты НПО «Редут» внесены в единый реестр российский программ

12 декабря 2017 г.

Первая версия нашей программы учета рабочего времени была выпущена в 2011 году, с тех пор мы непрерывно работаем над развитием продукта и его адаптацией к потребностям отечественных компаний. Сегодня мы можем гордиться тем, что такой интересный программный продукт был создан в России силами исключительно наших специалистов без привлечения какого-либо внешнего финансирования, независимо от различных фондов и инвесторов. Это позволило нам остаться верными своим принципам и сохранить ограничения по функционалу, которые не позволяют нарушать права сотрудников при использовании наших программ.

Сейчас мы рады сообщить, что наши программы успешно прошли проверку Минкомсвязи России и были включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программы WorkStat и ScreenView признаны соответствующими требованиям, предъявляемым к программному обеспечению для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в соответствии с постановлением Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года. Таким образом, программы WorkStat и ScreenView могут быть рекомендованы для приобретения и использования в государственных организациях и компаниях с государственным участием. Уверены, это открывает широкие перспективы для наших продуктов на внутреннем рынке.

Отметим, что программа WorkStat была внесена в единый реестр российских программ и баз данных еще в августе этого года, но так как программа ScreenView входит в дистрибутив программы WorkStat и может быть установлена в качестве расширения, мы были вынуждены дождаться завершения процедуры регистрации всех продуктов.

Регистрационные записи наших программ в едином реестре российских программ и баз данных:

№3897 - Программное средство контроля рабочего времени WorkStat, 16 августа 2017 года.

№4050 - Программа просмотра и записи снимков экрана ScreenView, 11 декабря 2017 года.

Если вы хотели приобрести наши продукты, но небыли уверены в возможности корректного оформления всех необходимых документов, то можете сделать это сейчас! Мы будем рады обсудить все возможные вопросы и предложить решение, максимально отвечающее особенностям и специфике работы именно вашей организации. Благодарим за понимание и терпение наших клиентов из государственных организаций, надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

 

Последние новости